車險理賠QA

《車體險》汽車車體損失險更換零件都是全新的嗎?如果國內已經沒有零件了怎麼辦?
《車體險》本人駕車行駛高速公路,遭飛石擊裂前擋風玻璃,本車投保乙式車體險,能否獲得理賠?
《車體險》我的車子投保丙式因天雨路滑超速失控,右前車頭撞擊護欄後車子反彈,致左後車身又再擦撞他車,請
《車體險》何謂「自負額」?
《竊盜險》失竊車尋獲修復,估修金額達推定全損,而保戶堅持修理時,修理賠付金額與報廢賠付金額如何比較?
《竊盜險》我的車子失竊後,已向貴保險公司申領過理賠金,現在車子又找回來,請問要如何處理?
《竊盜險》我有投保新光產物保險公司的機車竊盜險,現在機車失竊,失竊日期距起保日2個月又10日,請問理
《竊盜險》車輛停放原地,車內音響及配件被竊,為什麼竊盜損失險不賠?
《共同事項》駕車不慎與他車發生擦撞,可以先行私下和解,再向貴公司申請理賠嗎?
《共同事項》我辦好了出險手續後,是不是就可全權交由保險公司處理?
《共同事項》我發生車禍事故,讓貴公司賠那麼多錢,如果再發生的話,剩多少錢可以賠,不賠的話,我想再加
《共同事項》持外國駕照於國內發生車禍時,保險公司是否承認其駕照效力?
《共同事項》我收到貴公司的催告函,目前肇責未定,怎麼認定是我的責任?
《共同事項》將受損之車輛及印章直接交由汽車修理廠全權申辦理賠,妥當嗎?
《共同事項》本人發生車禍不知應立即報警處理,事後備案表示本人願負肇責,貴公司卻不承認,理由何在?