車險理賠QA

《強制險》被保險汽車發生汽車交通事故,受害人是否可以直接向保險公司請求給付保險金?
《強制險》何謂強制汽車責任保險?
《強制險》強制汽車責任保險之理賠範圍為何?
《強制險》發生汽車交通事故,誰可以向保險公司提出請求給付保險金?
《強制險》何謂「單一事故」?
《強制險》強制汽(機)車責任保險中,單一事故發生時,何者無法申請理賠?
《強制險》自己騎機車摔倒受傷,可否申請強制險理賠?
《強制險》本人騎機車超載乘客二人發生車禍,車上三人皆受傷,請問可以獲得理賠嗎?
《強制險》為什麼申請理賠非要到公司現場辦理不可?
《強制險》申請強制險理賠要準備哪些文件正本?
《強制險》強制汽車責任保險之給付項目?
《強制險》使用醫療費用收據影本,可否申請理賠?
《強制險》受害人若無健保身份或未以健保身份就醫時,如何賠付?
《強制險》本人車禍後,多次搭乘計程車前往國術館就醫,請問強制險醫療費用及交通費用可以給付嗎?
《強制險》被保險汽車發生汽車交通事故,如加害人或被保險人已賠償一部份給受害人時,如何處理?
《強制險》保險公司依強制汽車責任保險法規定給付之保險金,是否視為加害人或被保險人賠償金額(和解金額)
《強制險》何謂特別補償基金?
《強制險》要去哪裡申請特別補償基金的補償?
《任意第三人責任險》保車在他人使用下肇事,法院判決保車駕駛人應賠償受害人,而保車駕駛人行蹤不明亦未提
《車體險》我的車投保車體險,行駛路面凹洞造成輪胎、鋼圈受損,可以申請賠償嗎?